ua|ru

Виски Уайлд Турки 101 / Wild Turkey 101, 50.5% бурбон 0.7л

  • Артикул: 560504
  • Объем: 0.7 л
Фото бутылки и дизайн этикетки
могут отличаться от реального
вида товара.

Виски Уайлд Турки 101 / Wild Turkey 101, 50.5% бурбон 0.7л

  • Артикул: 560504
  • Объем: 0.7 л
1179.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 1099.00 грн

В наличии

В наличии 3 бутылок* Нужно больше? Маякуй!
Выбери ближайший магазин
Предславинская, 47 (ст.м. Дворец Украина)В наличии: 3Оболонский проспект, 26 (ст.м. Минская)В наличии: 5Князи Острожские 31/33В наличии: 9Александра Олеся 4А (ЖК Варшавский)В наличии: 10Кольцевая дорога, 110-А, Софиевская Борщаговка, КиевВ наличии: 11ул. Златоустовская 25, ЖК «Шевченковский»В наличии: 13Ивано-Франковск ул.Независимости 3 (пассаж Гартенберг)В наличии: 5Украина (кроме Киева)В наличии: 3
Обработка заказов
с 10:00 до 18:00
ДОСТАВКА
  • от 500грн
  • по Киеву – 50 грн
  • Экспресс – 100грн (в случае оплаты наличными курьеру, стоимость заказа до 4000грн)
  • Новая Почта (заказ от 600 грн) - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой на сайте)
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • наличными при получении

Wild Turkey 101

Wild Turkey – культовый бурбон с высоким содержанием ржи, выдерживаемый не менее 5 лет в бочках из американского белого дуба с наивысшей степенью обжига для придания уникального характера и неповторимого вкуса.

Цвет: Янтарно-золотой.
Аромат: Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамельными полутонами.
Вкус: Яркий, крепкий, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара.
Крепость: 50.5% об.
Выдержка: 6 – 8 лет в бочках обжига №4 – “Аллигатор”
Идеальная Подача: В чистом виде, с водой, содовой или льдом.

Детали

Алкоголь 50.5%
Литраж 0.7
Бренд Wild Turkey
Категория Виски
Страна США
Тип бурбон
Крепость 50-57%
Регион Кентукки

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Wild Turkey 101 виски бурбон 0.7л”

Your email address will not be published. Required fields are marked *