Grey Goose
Grey Goose – изысканная французская водка, которая производится с 1996 года. Рецепт был разработан Сиднеем Франком, основателем одноименной компании. Подобрать оптимальную меру брожения и сформировать вкусоароматику пришлось Франсуа Тибо. Взяв за основу традиции французов, он представил потребителям мягкую водку, отличную от классической «русской». Все производственные этапы, а именно дистилляция, смешение, брожение и прочее, выполняют только местные специалисты. Зерно выращивается на экологических хозяйствах Франции. Вкус и аромат водки Грей Гус порадует ценителей сладостью и маслянистой текстурой. Напиток можно есть в чистом виде, со льдом, а также дополнять им холодные мясные закуски.
Компания Grey Goose, созданная в прошлом веке, занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Мистер Франк руководствовался идеей приготовления элитной водки для американского покупателя. В 1998 году алкоголь признали «Самой вкусной водкой». Система брожения до сих пор неизменна. Напиток разлит в фирменные бутылки, выполненные из дорогого стекла и украшенные серым гусьем на фоне Альп.
Цвет: Водка идеально прозрачного цвета.
Вкус: Водка обладает исключительно мягким, округлым вкусом, который достигается за счет пятикратной дистилляции. Слегка маслянистая текстура водки оставляет долгое приятное послевкусие.
Аромат: В изысканном, округлом аромате водки звучат слегка сладковатые ноты, напоминающие нежное миндальное печенье.
Гастрономические сочетания: Водка является прекрасной базой для коктейлей, также можно подавать в чистом виде в охлажденных рюмках или со льдом. Благодаря очень мягкому вкусу прекрасно сочетается с блюдами изысканной французской кухни: фуа-гра, нежнейшей белой телятиной, трюфелями, рататуем, лягушачьими лапками, улитками по-бургундски, устрицами и омарами. В качестве закусок – идеальные оливки.
Отзывы
Отзывов пока нет.