ua|ru

Текила Хосе Куерво Традисиональ Сильвер / Jose Cuervo Tradicional Silver, 38% 0.7л

  • Артикул: 3624
  • Объем: 0.7 л
Фото бутылки и дизайн этикетки
могут отличаться от реального
вида товара.

Текила Хосе Куерво Традисиональ Сильвер / Jose Cuervo Tradicional Silver, 38% 0.7л

  • Артикул: 3624
  • Объем: 0.7 л
699.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 619.00 грн

Out of stock

Выбери ближайший магазин
Предславинская, 47 (ст.м. Дворец Украина)Нет в наличииОболонский проспект, 26 (ст.м. Минская)Нет в наличииКнязи Острожские 31/33Нет в наличииАлександра Олеся 4А (ЖК Варшавский)Нет в наличииКольцевая дорога, 110-А, Софиевская Борщаговка, КиевНет в наличииул. Златоустовская 25, ЖК «Шевченковский»Нет в наличииУкраина (кроме Киева)Нет в наличии
Обработка заказов
с 10:00 до 18:00
ДОСТАВКА
  • от 500грн
  • по Киеву – 50 грн
  • Экспресс – 100грн (в случае оплаты наличными курьеру, стоимость заказа до 4000грн)
  • Новая Почта (заказ от 600 грн) - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой на сайте)
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • наличными при получении

Текила Jose Cuervo Tradicional Silver: текила изготовлена вручную, имеет идеальную прозрачность и яркий вкус.

Текила Jose Cuervo Tradicional Silver на 100% изготовлена из синей агавы и готовится исключительно небольшими партиями.

Для приготовления текилы Jose Cuervo Tradicional Silver сначала спирты подвергают двойной дистилляции, после чего отправляют на небольшой «отдых».

В процессе производства текилы Jose Cuervo Tradicional Silver используются специальные температуры замерзания для сохранения вкуса. Каждая бутылка изготавливается вручную в ограниченном количестве, с обязательным указанием года производства.

История производителя текилы Jose Cuervo Tradicional Silver

Сложно отделить историю марки Jose Cuervo от истории появления текилы как самостоятельной категории алкогольных напитков. С 1758 года, то есть уже более более 250 лет, Jose Cuervo производит текилу, используя тот же опыт, мастерство и рецепты, которые передавались из поколения в поколение.

Именно в 1758 году король Испании даровал Дону Хосе Антонио де Куэрво участок земли в городе Текила специально для выращивания голубой агавы и производства текилы.

А в 1795 году права на землю были переданы другому члену семьи Куэрво – дону Хосе Мария Гуадалупе Куэрво вместе с разрешением на коммерческое производство и распространение текилы.

В 1800-е годы текила Jose Cuervo уже экспортировалась в США: бочки напитка добрались до Калифорнии из Сан-Бласа в 1852 году.
Jose Cuervo был первым брендом текилы, который разливал текилу в индивидуальные бутылки, что упростило транспортировки для удовлетворения растущего спроса в Мексике и за ее пределами.

1940-е годы отметились созданием и быстрым ростом популярности коктейля “Маргарита”: теперь это больше, чем просто девичье имя.

Начиная с 1974 года город Текила официально отмечается как место происхождения напитка Текила: точно так же, как шампанское может производиться только во Франции, или скотч может проводиться только в Шотландии.

Jose Cuervo обладает крупнейшими в мире плантациями агавы, расположенными на богатом вулканическом грунте. Надзиратели, которые называются Jimadores, выращивают и собирают агаву. Сажают агаву в период с февраля по июль, чтобы избежать периода сильных дождей.

В среднем плоды созревают за семь лет. После того, как агава собрана и обрезана, сердцевины агавы или «Пиньяс» отправляются в Ла-Рохенья.

Ежедневно поступает от 200 до 300 тонн плодов для производства текилы. Приготовление Пиньяс улучшает вкус текилы. Даже сегодня этот процесс выполняется полностью в соответствии с традициями кустарного производства и требует от 36 до 40 часов.

Спустя восемь часов после приготовления, Пиньяс отправляются на четыре специальные мельницы. Первая, известная как измельчитель: ее многочисленные лезвия измельчают агаву на мелкие кусочки.

Затем кусочки готовы для второго колеса, оно разбивает кусочки, чтобы извлечь сок. Следующие два – это колеса для отжима, где сок, известный как сусло, отделяется от жмыха.

Полученное сусло отправляют в бродильные чаны. Через 50-60 часов сок полностью ферментируется. Следующие шаги – дистилляция, конденсация и ректификация – производят питьевой продукт, известный как белая текила.

Далее текила выдерживается в бочках, приобретая вкусовые и ароматические качества обожженного дерева. В процессе приготовления текилы, обжигание бочек – залог ее аромата. Есть три степени обжигания: легкая, средняя и сильная. Каждая из них определяет свой профиль текилы.

Бочки также слегка сбрызгивают водой, чтобы древесина впитывала влагу: это препятствует испарению текилы, которая выдерживается внутри.

Получая первую лицензию, Хосе Куэрво еще не мог представить себе, что сотни растений агавы, которые он выращивал, со временем увеличатся до миллиона растений, а Jose Cuervo станет самым титулованным семейством текилы в истории.

Jose Cuervo и по сей день остается семейным бизнесом. Нынешние владельцы бережно хранят традиции высокого качества. По сей день текила Jose Cuervo производится на той же фабрике мексиканского города Текила.

Именно благодаря семье Куэрво текила превратилась из местного напитка в настоящий национальный символ Мексики!

В настоящее время по объемам продаж бренд Cuervo занимает восьмое место среди крупнейших мировых алкогольных брендов и является номером один среди текилы в мире.

Ежегодно продается около 5 миллионов 9-литровых ящиков текилы Jose Cuervo, что в 2 раза превышает продажи ближайшего конкурента Sauza.

Видео текила Jose Cuervo Tradicional Silver

Все напитки от производителя текилы Jose Cuervo Tradicional Silver

Официальная страница производителя текилы Jose Cuervo Tradicional Silver: https://cuervo.com/

 

Additional information

Вид текила
Країна Мексика
Літраж 0.7
Бренд Jose Cuervo
Алкоголь 38%
Категорія Крепкий
Міцність 37-43%

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Jose Cuervo Tradicional Silver текила 0.7л”

Your email address will not be published. Required fields are marked *