Bell’s Original
В 1825 Томас Сандерман открыл небольшой винный магазин в порту города Перт. Вскоре основной продукцией Томаса стал шотландский виски. В 1840 году у Сандермана появился деловой партнер – Артур Белл. Артур принадлежал к одной из религиозных сект, и о нем говорили, как о человеке осторожном, скрытном, но вместе с тем высоконравственном и кристально честном. Артур Белл одним из первых сумел распознать все преимущества процесса купажирования виски.
В купаж входят около 40 сортов односолодового и зернового виски с выдержкой не менее 8 лет. Своеобразный аромат Bell’s имеет три основных компонента: фрукты, орехи и специи.
Односолодовые сорта виски: Blair Athol, Dufftown и Inchgower являются основными компонентами этого купажа. Blair Athol богатый, пряный с ореховыми тонами и нотами имбиря. Классический свежий односолодовый виски из Долины реки Спей Dufftown сообщает купажу ноты яблок, цветов и меда, придавая освежающий вкус. Второй виски из Спейсайда, Inchgower, приносит отличные прибрежные ароматы – богатые и с ореховыми нюансами и нотами свежего соленого морского бриза.
Цвет: Янтарный с золотистыми оттенками.
Аромат: Фруктово-ореховый с нотками имбирного пирога.
Вкус: Во вкусе практически не ощущается дыма, однако легко можно обнаружить фруктовые, ореховые и пряные оттенки.
Идеальная подача Bell’s Original
В чистом виде – в классическом “роксе”, или с добавлением нескольких кубиков льда.
Отличная основа для коктейлей.
Лучше всего сочетается с такими наполнителями как: яблочный сок, кока-кола, спрайт
Отзывы
Отзывов пока нет.