Минимальное количество для заказа - 6 шт
Сидр Berryland Cuvee Brut Яблочный имеет сбалансированный вкус, где зеленое яблоко и лайм оттеняются пикантным сливочным послевкусием с нотами цитрусовых. Аромат раскрывается оттенками фруктов с тонами сладких пряностей, сочетающихся с нюансами мандариновой кожуры и выпечки. Сидр имеет золотистый цвет.
История производителя: Berryland, основанная в 2017 году энологом Виталием Карвигой, является украинской фабрикой по производству сидра, фруктовых вин и медовухи. Расположена в Макаровской Буде, недалеко от Киева. Название отображает большое количество фруктов, растущих на земле вокруг города. Обеспечение вкуса является конечной целью компании, поэтому производятся только 100% натуральные, а не концентрированные сидры, перри и фруктовые вина. Используются исключительно высококачественные культивируемые фрукты из фруктовых садов и ферм вместе с дикими плодами. Мед, используемый в медах компании, происходит из пасек, где не используются антибиотики.
Метод производства: Яблочные сады находятся в Макаровском районе, в западной части Киевской области. Климат местного региона достаточно лоялен. Умеренно влажный и с редкими резкими перепадами температур. Для приготовления одной бутылки сидра требуется от 50 до 100 плодов.
Сначала яблоки измельчаются – эти размолотые плоды называются мезгой. Затем мезга отжимается с помощью пресса и выходит яблочный сок – будущее сусло. Начинается брожение при довольно низких температурах. После его окончания будущий сидр снимается с осадки и отстаивается. После разлива в бутылки, добавляется фруктоза и там проходит вторичная ферментация, благодаря которой напиток становится газированным.
Отзывы
Отзывов пока нет.