ua|ru

Ром Ангостура 1919 / Angostura 1919, 40% 0.7л

  • Артикул: 560524
  • Объем: 0.7 л
Фото бутылки и дизайн этикетки могут отличаться от реального вида товара.

Ром Ангостура 1919 / Angostura 1919, 40% 0.7л

  • Артикул: 560524
  • Объем: 0.7 л
1690.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 1540.00 грн

В наличии

В наличии 3 бутылок* Нужно больше? Маякуй!
Выбери ближайший магазин
Предславинская, 47 (ст.м. Дворец Украина)В наличии: 3Оболонский проспект, 26 (ст.м. Минская)Нет в наличииКнязи Острожские 31/33В наличии: 4Александра Олеся 4А (ЖК Варшавский)В наличии: 2Кольцевая дорога, 110-А, Софиевская Борщаговка, КиевНет в наличииул. Златоустовская 25, ЖК «Шевченковский»В наличии: 5Украина (кроме Киева)В наличии: 3
Обработка заказов
с 11:00 до 18:00
ДОСТАВКА
  • от 500грн
  • по Киеву – 50 грн
  • Экспресс – 100грн (в случае оплаты наличными курьеру, стоимость заказа до 4000грн)
  • Новая Почта - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой на сайте)
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • наличными при получении

Angostura 1919

Ром «Angostura» — это линейка премиальных карибских ромов, которые производятся на заводе House of Angostura на острове Тринидад.
Под брендом Angostura производство ромов было запущено еще в 1875 году, но свою дистиллерию крмпания открыла в 1945 году.
На сегодняшний день линейка ромов Angostura является самой титулованной линейкой ромов в мире и продается в более чем 140 странах.

Завод, принадлежащий House of Angostura, расположен в городке Лавентиль. Ежегодно выпускается 600 тысяч ящиков рома, поставляемого в 140 стран мира (включая Великобританию, США и почти все европейские государства).

Впервые ром «Angostura» был выпущен в 1824 году в городке Ангостура (Венесуэла). Йохан Готлиб, изобретатель напитка, был немецким военным хирургом и стремился разработать эффективное лекарство для акклиматизации европейцев в Южной Америке. Напиток быстро обрел популярность среди матросов, страдающих морской болезнью. Народные волнения в Венесуэле привели к тому, что сыновья Готлиба перебрались вместе с предприятием отца на карибский островок Тринидад. Там была заложена новая винокурня. В 1921 году возникло АО «Angostura Bitters Limited». Совершенствование рецептуры напитка продолжалось в 1936-1946 годах. Известно, что меласса для «Ангостуры» изготавливалась в четырех регионах.

В 1949 и 1973 году компания расширила производство за счет покупки двух заводов — Trinidad Distillers и Fernandes Distillers. Ром «Angostura» стал поставляться королевским дворам Швеции и Великобритании.

 

Вкус: Шоколадно-ванильный вкус напитка постепенно раскрывается полутонами мёда и миндально-кокосовой нуги, оканчиваясь тёплым длительным послевкусием

Аромат: Ром обладаем многослойным привлекательным букетом с карамельными и ванильными оттенками, и тонкими нюансами кокоса

Гастрономические сочетания: Ром является превосходным дижестивом, употребляется в чистом виде, со льдом, сигарой

Цвет: Яркий золотисто-карамельный

Регион: Тринидад и Тобаго

Производитель: House of Angostura

Крепость: 40%

Тип: Ром премиум-класса, бленд

Выдержка: Сложный купаж спиртов минимум 8-летней выдержки. Напиток создан купажистом Дж. Фернандесом, владельцем Fernandes Distillers (в наши дни – одно из подразделений Angostura Limited). В 1932 году, после пожара на правительственных складах, сеньор Фернандес приобрёл партию обугленных бочонков с ромом, который выдерживался с 1919 года. На его основе и был впервые создан ром «1919»

Детали

Алкоголь 40%
Бренд Angostura
Литраж 0.7
Категория Крепкий
Страна Тринидад и Тобаго
Вид ром
Крепость 37-43%

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Angostura 1919 ром 0.7л”

Your email address will not be published. Required fields are marked *