ua|ru

Виски Бруклади Айлей Барли / Bruichladdich Islay Barley 2012, 50% односолодовый 0.7л

  • Артикул: 40209
  • Объем: 0.7 л
Фото бутылки и дизайн этикетки
могут отличаться от реального
вида товара.

Виски Бруклади Айлей Барли / Bruichladdich Islay Barley 2012, 50% односолодовый 0.7л

  • Артикул: 40209
  • Объем: 0.7 л
4780.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 4200.00 грн

В наличии

В наличии 13 бутылок* Нужно больше? Маякуй!
Выбери ближайший магазин
Предславинская, 47 (ст.м. Дворец Украина)В наличии: 13Оболонский проспект, 26 (ст.м. Минская)Нет в наличииКнязи Острожские 31/33В наличии: 1Александра Олеся 4А (ЖК Варшавский)Нет в наличииКольцевая дорога, 110-А, Софиевская Борщаговка, КиевВ наличии: 4ул. Златоустовская 25, ЖК «Шевченковский»Нет в наличииУкраина (кроме Киева)В наличии: 13
Обработка заказов
с 10:00 до 18:00
ДОСТАВКА
  • от 500грн
  • по Киеву – 50 грн
  • Экспресс – 100грн (в случае оплаты наличными курьеру, стоимость заказа до 4000грн)
  • Новая Почта (заказ от 600 грн) - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой на сайте)
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • наличными при получении

Виски Bruichladdich Islay Barley 2012 – ежегодный релиз односолодового виски серии Islay Barley, который готовится только из ячменя, выращенного на фермах острова Айла и передает его неповторимый дух.

Цвет виски Bruichladdich Islay Barley 2012: мягкое зимнее солнце, переливается на золотистом песчаном пляже.

Аромат виски Bruichladdich Islay Barley 2012: цветочная природа Bruichladdich сразу выходит на первый план, его чистота и открытость одновременно освежают и стимулируют.

Морской бриз, наполненный нежным цветочным букетом, меняется красотой молодого, чистого Bruichladdich с хрустящим сладким яблоком, спелым крыжовником и персиком.

В солодовый ячмень добавляют коричневый сахар и ирис, а ароматы поджаренного дуба спокойны и сдержанны, что позволяет солода и спирта сиять. Ириска, специи и сливочно-ванильный заварной крем еще больше указывают на потрясающее качество бочек, которые наполняли этим драгоценным спиртом.

Вкус виски Bruichladdich Islay Barley 2012: натуральные масла, мягко собраны из зерна, смягчают пряность, позволяя процветать его характера, его молодой, чистой, свежей очарования.

Послевкусие свежее озоновое, с пикантным лимоном и нотой соли, могла возникнуть только на атлантическом побережье.

О производителе виски Bruichladdich:

Винокурня Bruichladdich, была построена еще в викторианскую эпоху: в 1881 году братьями Харви.

Семья Харви была династической семьей виски с более чем столетним владением винокуренными заводами, в том числе винокурнями Глазго Йокерит и Дандас Хилл.

И вот три брата решили объединить свои знания и опыт, чтобы построить третий завод Харви Роберт (23 года) спроектировал его, Джон (31 год) имел опыт винокурения, а Уильям (32 года) имел деньги.

Катализатором к строительству винокурни послужило создание Glasgow Puffer: паровой лодки с плоским дном произвела революцию в сфере массовых грузовых перевозок в диких морях западного побережья.

Теперь ячмень можно было импортировать, а не ограничиваться посевом на площади острова. К тому же уголь в качестве топлива, гораздо более эффективный торфа при работе в перегонных кубах.

Оба эти товара кардинально изменили экономику винокурни.

Вдохновленные юношеским энтузиазмом, наследием виски и предпринимательским чутьем, братья приступили к созданию революционно нового типа ликеро-водочного завода.

К этому винокурни Айла развивались из небольших ферм, где талантливые местные жители частично заменяли скот в стойлах перегонными кубами. Bruichladdich стал полной противоположностью тех фермерских винокурен острова Айла.

Bruichladdich стал современным заводом специально построенным из бетона (недавно запатентованного строительного материала).

Винокурня, Bruichladdich , это ультрасовременный викторианский завод: у него эргономичное расположение вокруг центрального двора для повышения эффективности и местоположение на пологом склоне для использования силы тяжести.

Вдохновляющий дизайн Роберта отвечал исключительно высоким стандартам: «крепкая, красивая конструкция». Она прекрасна своей простотой, «все части винокурни расположены в правильном соотношении друг с другом».

Некоторые из прогрессивных инноваций Харвея были позже приняты другой частью отрасли.

Правота братьев в их расчетах подтверждается тем, что современная винокурня отлично работает и по сей день, оставшись такой же, как ее спроектировал Роберт. Большая часть оригинального оборудования тоже все еще используется.

Широкие кожаные ремни с гипнотическим музыкальным ритмом приводят в движение загадочные мельницы Boby * элеваторам и весам для ячменя.

* Мельница Бобби – точный комплект в установке. В нем можно регулировать измельчающие вальцы с поразительной точностью, так что каждый сорт ячменя, каждый урожай каждого терруара, каждый урожай можно измельчать с точными допусками.

Его отремонтировал единственный человек в стране, обладающей достаточным опытом для этого, за две недели до своей смерти.

Замечательный заторный чан с открытым верхом (считается, что пробка – порча мацерации) – самый крупный из трех, которые все еще используются в Шотландии.

Как гигантская каша, ячмень смешивается с мягкой водой Айлей в дьявольском котле.

В отличие от большинства современных промышленных процессов производства виски, это более медленный и щадящий метод извлечения сахара из засыпки. Нужно время, чтобы размять Bruichladdich оригинальным способом; короткого пути нет.

Оригинальные огромные сосуды (смывы), сделанные из елок Дугласа, и является вершиной бондарного искусства.

Терруар – концепция, которая охватывает влияние и взаимодействие почвы, недр, влияния, ориентации, климата и микроклимата на рост растения – любого растения – виноградной лозы, цветка или ячменя.

Для приготовления виски Bruichladdich, используется три источника воды: первый это озеро Бруйхладдих.

Второй: неглубокий залив, «Ан Торран», в двух милях над заводом. Он заполнен водой, которая просачивается через торф, на полосу ледяной глины, лежащей на скале, а затем в озеро. Эта вода коричневая, странно мягкая и лишена минеральности. Она идеально подходит для извлечения сахара из ячменя и подается непосредственно в винокурню.

Необычно то, что в Bruichladdich используется третий источник: природный источник. Возникает это источник с чистой водой из разлома между древним гнейсом и зеленым песчаником в небольшой долине на ферме Octomore за селом Порт-Шарлотт.

Когда этот источник был источником воды для села. Фермер Джеймс Браун собирает воду и доставляет ее в двух милях к винокурни, где она используется для снижения крепости спирта из бочки к обычной прочности при разливе в бутылки.

Для многих производителей виски ячмень – это товарный продукт, который покупают там, где самый дешевый тоннаж – будь то Шотландия, Польша или Литва. Для Bruichladdich это живое, органическое выражение земли, терруара, в котором он выращен.

На винокурне Bruichladdich все “их” фермеры известные по имени: они рассказывают о грунт, ветры, дренажи, внешний вид и микроклимат каждого поля.

Сейчас Bruichladdich выпускает виски из ячменя не только из отдельных ферм, но и по отдельным полей и урожаев.

Bruichladdich очень гордится тем, что наладили партнерские отношения с фермерами острова Айлей и это позволяет производить односолодовый виски со 100% ячменя острова Айлей.

Другой виски от производителя виски Bruichladdich

Официальная страница виски Bruichladdich

Детали

Алкоголь 50%
Бренд Bruichladdich
Литраж 0.7
Страна Шотландия
Год 2012
Регион Айла
Тип односолодовый
Крепость 50-57%
Категория Виски

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Bruichladdich Islay Barley 2012 виски односолодовый 0.7л”

Your email address will not be published. Required fields are marked *