ua|ru

Вино Шапутье Мони дю ля Сизеран Эрмитаж / M. Chapoutier Monier de la Sizeranne Hermitage, красное сухое 0.75л

  • Артикул: 1853
  • Объем: 0.75 л
Фото бутылки и дизайн этикетки
могут отличаться от реального
вида товара.

Вино Шапутье Мони дю ля Сизеран Эрмитаж / M. Chapoutier Monier de la Sizeranne Hermitage, красное сухое 0.75л

  • Артикул: 1853
  • Объем: 0.75 л
Один из 4-х красных вариантов знаменитого Эрмитажа от легенды этого аппеласьона Мишеля Шапутье. Его делают из винограда с 3-х различных Lieux-die: Les Bessardes, Le Meal и Le Griffeux. Старые лозы в сочетании с биодинамическим подходом к виноделию создают глубокое и насыщенное вино с оттенками спелых ягод, кожи и специй, которые сочетаются с яркой кислотностью и типичной для Эрмитажа минеральной.
2749.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 2634.00 грн

Out of stock

Выбери ближайший магазин
Предславинская, 47 (ст.м. Дворец Украина)Нет в наличииОболонский проспект, 26 (ст.м. Минская)Нет в наличииКнязи Острожские 31/33Нет в наличииАлександра Олеся 4А (ЖК Варшавский)Нет в наличииКольцевая дорога, 110-А, Софиевская Борщаговка, КиевНет в наличииул. Златоустовская 25, ЖК «Шевченковский»Нет в наличииУкраина (кроме Киева)Нет в наличии
Обработка заказов
с 10:00 до 18:00
ДОСТАВКА
  • от 500грн
  • по Киеву – 50 грн
  • Экспресс – 100грн (в случае оплаты наличными курьеру, стоимость заказа до 4000грн)
  • Новая Почта (заказ от 600 грн) - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой на сайте)
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • наличными при получении

Один из 4-х красных вариантов знаменитого Эрмитажа от легенды этого аппеласьона Мишеля Шапутье. Его делают из винограда с 3-х различных Lieux-die: Les Bessardes, Le Meal и Le Griffeux. Старые лозы в сочетании с биодинамическим подходом к виноделию создают глубокое и насыщенное вино с оттенками спелых ягод, кожи и специй, которые сочетаются с яркой кислотностью и типичной для Эрмитажа минеральной.

M. Chapoutier Monier de la Sizeranne Hermitage 2012 – вино от крупного французского производителя Мишеля Шапутье.

Уникальный, нетрадиционный, интересующийся всем, ум Мишеля Шапутье никогда не был статичным. Мишель всегда в движении, в новых идеях. “Если я остаюсь на месте, я падаю”.

Мишель Шапутье – человек, близкий к земле, он постоянно в поисках способов раскрытия терруаров и поиске выражения почв через вкус вин.

“What is important is to be able to enjoy a wine without having to like alcohol. I am myself a good food and wine lover and it’s the taste of a wine that I love the most.”

Он делится своими убеждениями с молодыми виноделами. Он считает, что вино предназначено для обмена и работа винодела базируется на концепции совместного труда.

С 1996 года на всех этикетках Maison M. Chapoutier есть информация о вине, написанная шрифтом Брайля.

Это в честь Мориса Монье де ла Розмерана, изобретателя первой сокращённой версии Брайля и основателя ассоциации Валентина Хаюя, который помог вывести слепых и людей с недостатками зрения из изоляции.

Эти символы на этикетках бутылок остаются символом личности Мишеля Шапутье и его “пионерского духа”. Мишель – «искатель путей», свободный человек в свободном мире … он неутомимо исследует.

Мишель Шапутье создаёт терруар там, где никто не осмелится, где никто не сделал бы ни копейки. В долине Роны, колыбели мезонов, затем в Руссийоне, Австралии и Португали: терруары ждали удобного случая раскрыться.

Создание терруара – это открытие региона, почвы и климата, где определённый сорт винограда сможет проявить себя. Мишель Шапутье любит расшифровывать бесплодные, заброшенные или тяжелые почвы. Он хочет дать им толкование.
Все эти почвы имеют что сказать.
Терруар – это сочетание почвы, климата и человеческого ноу-хау. Речь идёт не об изготовлении вин, а об обслуживании терруара.

Качество сырья происходит от виноградной лозы, а не от виноделия. Открытие биодинамики – это прежде всего наблюдения, внимание к деталям и действие.

Некоторые сельскохозяйственные методы размывают почву и ослабляют их, они душат биологическую жизнь независимо от того, насколько это важно.

В 1991 году Мишель Шапутье сделал решающий выбор применить биодинамические методы обработки виноградной лозы. В то время многие ставили их под сомнение, но Мишель оставался уверенным в одном: он раскроет правду. Био означает «жизнь». Динамический означает «действие».

Битва, суммированная двумя словами: жизнь в действии. Битва человека, который хочет утвердить свои убеждения, не обращая внимания на тенденции.
Битва природных стихий, которые работают вместе. Химические пестициды и гербициды запрещены. Для сохранения природного баланса вводятся природные элементы (минералы, растения, животные).

Почва питается органическими веществами, таким образом в ней сохраняются бактерии, которые являются настоящей «матерью» виноградной лозы. Эта драгоценные бактерии передают личность терруара винограду и вину.

Часто можно наблюдать, как Мишель Шапутье внимательно изучает небо. Биодинамика – это также понимание циклов Земли, Солнца и Луны.

Официальная страница производителя M. Chapoutier Monier de la Sizeranne Hermitage 2012:
https://www.chapoutier.com/

Фудпейринг: мясо красное, стейк, твердые выдержанные сыры

Additional information

Бренд M. Chapoutier
Літраж 0.75
Привід на праздник
Колір красное
Країна Франция
Фудпейринг мясо красное, стейк, твердые выдержанные сыры
Тип тихое
Регіон Долина Роны
Cтиль плотное
Цукор сухое
Сорт сира/шираз
Класифікація Hermitage AOC
Рік 2012
Алкоголь 13.5%
Категорія Вино
Міцність 13-17%

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “M. Chapoutier Monier de la Sizeranne Hermitage вино красное 0.75л”

Your email address will not be published. Required fields are marked *