Marques de Casa Cabernet Sauvignon – чилийское красное сухое вино с гладкой, почти шелковистой текстурой. Вино приготовлено из винограда, собранного в долине Майпо.
Цвет Marques de Casa Cabernet Sauvignon: тёмно-красный.
Аромат Marques de Casa Cabernet Sauvignon: насыщенный, с яркими нотами вишни, чёрной смородины и ежевики, с оттенком смолы и дыма.
Вкус Marques de Casa Cabernet Sauvignon: концентрированный, с мощными танинами, но сглаженный и шелковистый.
Про производителя Marques de Casa Cabernet Sauvignon:
Бренд Marques de Casa, производящей вино Маркеc где Каcа Каберне Совиньон, относится к компании Concha y Toro, являющейся крупнейшим производителем и экспортёром вин из Латинской Америки и одной из 10 крупнейших винных компаний в мире.
Винодельня Concha y Toro расположена в Сантьяго-де-Чили, но им так же принадлежит более чем 10 000 обрабатываемых гектаров и расположены они в Чили, Аргентине и США.
Начиная с 2012 года, Concha y Toro имеет стратегию устойчивого развития, которая начинается с видения и миссии в самой высокой точке, а затем устанавливает шесть стратегических опор.
Определение содержания и стратегических осей стратегии базировалось на анализе и соответствующих темах для основных групп интересов винного завода, а также определяло сферы, требующие внутреннего и / или внешнего управления исполнения стратегических целей.
Для внедрения, управления и контроля за соблюдением стратегии были назначены исполнительные руководители каждой опоры.
Эти руководители составляют, вместе с генеральным директором и подконтрольным управлением устойчивого развития, Исполнительный комитет по устойчивому развитию.
Комитет отвечает за постоянную оценку и мониторинг выполнения целей, включая необходимые коррективы и переформулирование, когда это уместно.
Компания поддерживает различные каналы общения и диалога с каждым из заинтересованных сторон, с целью знания их восприятия и ожиданий относительно виноградников, что позволяет ей эффективно управлять механизмами взаимоотношений.
Concha y Toro определила одной из основных целей приверженность этическим ценностям, которыми управляет компания, и соблюдения действующих норм и норм юрисдикции, где она работает.
Для Concha y Toro важно, чтобы любая деятельность или решения, связанные с производством, распределением или продажей её продукции, осуществлялись по принципам и ценностям, представляющим компанию.
С этой целью компания внедрила внутренний регламент и Кодекс этики и поведения, который чётко устанавливает поведение, которое ожидается от директоров, руководителей и всех работников винного завода и его дочерних предприятий.
Кодекс этики и поведения Concha y Toro регулирует, среди прочего, отношения между работниками и компанией, а также отношения между компанией и её клиентами, поставщиками, охрану окружающей среды, использование имущества и информации.
Concha y Toro характеризуется тем, что включает устойчивость в своё корпоративное видение, сбалансировано сочетая экономические, экологические и социальные измерения бизнеса.
В последнее десятилетие Concha y Toro возглавила рост чилийской винодельческой промышленности, сумев позиционировать себя как игрока мирового класса в винодельческой отрасли.
Компания считает важным бережное отношение к окружающей среде в течение всей производственной и сбытовой цепи продукции, развития рабочих, людей и общин, где она работает, вместе с ответственным экономическим ростом.
Видео Marques de Casa Cabernet Sauvignon
Официальная страница производителя Marques de Casa Cabernet Sauvignon: http://www.marquesdecasaconcha.com/
Все вина производителя Marques de Casa Cabernet Sauvignon
Аромат: насыщенный, с яркими нотами вишни, черной смородины и ежевики, с оттенком смолы и дыма.
Вкус: концентрированный, с мощными танинами, но сглаженный и шелковистый.
Фудпейринг: гриль, дичь, молодые сыры, мясо красное, твердые выдержанные сыры
Особенности винификации: Виноградники: Puente Alto Vineyard и Pirque (650м и 570м над уровнем моря). Почвы: аллювиальные, бедные, каменистые с большим количеством гравия в недрах. Посадка лоз: 1986-2005 годах. Сбор урожая: ручной, в апреле. Ферментация в стали: 8 дней при температуре 26C. Выдержка: 16 месяцев (часть во французском дубе, часть - в 5000-литровых бочках).
Коля –
Хороший каберне , з витримкою і своїм характером.