Аромат: насыщенный, глубокий, с нотами черной смородины, лесных ягод, слив и пряностей с приятным оттенком ванили, мокко и дуба
Вкус: Свежий, фруктовый, с бархатистыми мягкими танинами
Фудпейринг: гриби, копчені сири, молодые сыры, мясо белое, мясо красное, паста с мясным соусом, паштет, печень, твердые выдержанные сыры, томатные соусы
Особенности винификации: Виноградник: San Clemente (200м над уровнем моря, почвы аллювиальные с суглинком). Посадка лоз: в 1990-1998 годах. Ручной сбор в марте. Ферментация в течение 7-9 дней с постоянными перекачки. Малолактика. Выдержка: 18 месяцев (50% в бочках из французского дуба и 50% в деревянных 5000-литровых бочках)
Reviews
There are no reviews yet.